29.01.2014

Папа в Ярославле! СИМОРОН, ЭКСТАЗ, ЛЮБОВЬ

Дорогие друзья, приглашаем вас на тренинг Владимира Долохова.
Ярославль. 14-17 февраля 2014 г.

Это намного больше, чем просто исполнение желаний.
Это глубже, чем возвращение к себе.
"Бог - это всего лишь идея. А Я есть." В. Долохов.

Программа семинара:
- уникальные энергетические практики, "энергетические игрушки";
- практические занятия йогой (ананда-йога (=экстатическая йога)- авторские разработки, уникальные комплексы;
-практические занятия по дыханию (йогические практики, холотроп, шаманские техники);
- симоронские техники волшебства (техники, применение, практика, примеры, готовые ритуалы). В этом разделе много новой информации, выходящей за рамки симорона, не представленной в книгах;
- Суфийские зикры, танцы всеобщего мира, симоронские танцы.
- Стояние на гвоздях;
- Обнимания;
- Шутки, веселье и юмор;
- Освобождение, прямая передача состояний тишины и блаженства;

В. Гурангов: "Мы создали и уже много лет развиваем Вселенную Экстатических Состояний. Конечно, это иллюзия, как и любая идея. Но каждый из нас творит свой мир. Не может не творить. Это колоссальная песочница, где развлекаются бессмертные боги, каждый на свой лад. И можно создавать свой мир осознанно, что мы и делаем в последнее время. Всеми семинарами и фестивалями, каждой йогой, каждым вдохом и выдохом, каждой задержкой, каждым объятием, шагом и взглядом мы намеренно напитываем эту уникальную экстатическую вселенную энергией своего внимания, накачивая ее силой бесконечно нарастающих Самадхи, плетем паутину тончайших вибраций космического блаженства, нанизывая ее на вездесущую Тишину и раскрашивая в самые удивительные по красоте узоры. И других водим в наш мир. В этом особенный кайф".

Авторская методика йоги, созданная за многие годы практики на основе синтеза древних йогических техник (асаны, пранаяма, медитация) и цигун, направлена на достижение состояний и осознаний, к которым многие Искатели идут годами и десятилетиями упорной практики.

Ключевым моментом методики является задержка дыхания - энергетический инструмент необычайной силы, простой и доступный в любой момент.

Йога с Долоховым и Гуранговым - это подарок.
Подарок от тех, кто вкусил Знания, от тех, кто познал всё таким, как оно Есть. Для тех, кого изнутри гложет какая-то неясная, неоформленная ностальгия по чему-то забытому, но главному. Которых неумолимо тянет на приключения, тянет докопаться: «Кто я, откуда и зачем?». Это то, о чём говорят Веды. Это то, о чём молчал Будда.

Тотальное погружение в глубину себя, созерцательная неподвижность, полный покой ума распахивают дверь в пространство Сознания. В тишине зеркальной глади ума, в Ясности и Пустоте тонет мышление, переживание, события, люди, время, Я – тонет и исчезает всё, открывая путь к Источнику Бытия в моменте Здесь и Сейчас.

И да.. еще Любовь, разумеется. Любовь.

С любыми вопросами, звоните и записывайтесь: +7 930 105 10 99 - Виктория.

Страница ВКонтакте: http://vk.com/event60038457